Rugby

ASTURBASKET PLUS – VICTORIA CON SABOR A PERMANENCIA PARA EL REAL OVIEDO RUGBY

El quince azul venció a domicilio al Bera Bera por 8-21 en un encuentro muy sólido.

El equipo ovetense logró un triunfo por 8-21 ante el Bera Bera que ratifica la permanencia un año más en División de Honor B. Aunque dicha permanencia no parecía correr peligro, este triunfo hace que matemáticamente el XV del Oso se asegure su presencia el año que viene en categoría nacional.

La primera parte fue de claro dominio ovetense, sobre todo en la melé, llegando al descanso con 3-12. En la segunda mitad los donostiarras pasaron a controlar el partido llegando a acercarse en el marcador con 8-15 mediada la misma, aunque dos transformaciones de golpe de castigo devolvieron la tranquilidad a un Oviedo que con el definitivo 8-21 en el marcador pudieron incluso aumentar la diferencia en los últimos minutos del encuentro.

El próximo domingo a las 12:00 horas, el Real Oviedo Rugby recibirá en El Naranco a los pamploneses de La Única RT ya con los deberes cumplidos pero con la intención de mantener la cuarta plaza en la clasificación.